О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

пятница, 7 августа 2015 г.

Расклад "Анализ работы активированной магической формулы"


Расклад для анализа работы магической формулы, которая уже была активирована ранее самим практиком\ клиентом, с которым практик ведет работу\ 3-им лицом (в случаях столкновения с умышленным нанесением формулы на собственность практика\ его клиента. Н-р, нацарапана кем-то на автомобиле, нанесена на входную дверь, начертанная на чем-либо и подброшенная в дом и т.п.)\ просто диагностическая работа и проч. Но во всех случаях доподлинно известна и сама формула, и что она была активирована.

Расклад для практиков. Делается на полной колоде.

Примечание: Первая часть расклада (карты А,B,C) делается в том случае, если сама формула не знакома, неизвестен оператор, наносивший формулу, неизвестны его мотивы. Извлекаются карты в тех позициях, которые актуальны в данном конкретном случае или просто пропускается эта часть расклада, если информация присутствует по всем пунктам у гадателя. 

Позиции расклада:

  • S1 - сигнификатор магической формулы и ее смысловой нагрузки.
  • S2 - сигнификатор цели, для которой эта формула в данном конкретном случае была применена.
  • А - Является ли данная формула вообще магической? (Данный пункт актуален, если самой формулы\ ее фотографии нет перед глазами, диагностика делается со слов клиента и т.п. Отсеивает случаи хулиганства, вандализма, умышленного немагического ущерба).
  • B - Человек, который нанес формулу. Кто он? С кем имеем дело?
  • С - Его истиные цели и мотивы в данном конкретном случае в отношении использования рассматриваемой в раскладе формулы. (Н-р, помощь, месть, наказание, оплаченное кем-то вредоносное воздействие, приворот и т.п. Данный пункт дополняет собой позицию S2 и дает более обширную картину о целях применения формулы).
  • 1 - Принцип работы данной магической формулы и технология ее воздействия.
  • 2 - Насколько данная формула подходит для достижения поставленной цели? Были ли учтены основные аспекты ее воздействия?
  • 3 - Какое воздействие данная магическая формула уже успела оказать?
  • 4 - Неучтенные пока еще факторы и аспекты работы данной формулы, которые необходимо выявить, чтобы далее учесть их в общей оценке работе самой формулы, а также в дальнейшей работе с ней - в зависимости от ситуации (н-р, в вопросах нейтрализации формулы и ее влияния).
  • 5 - Негативные факторы, которые придется учесть при дальнейшей работе с данной формулой. (Начиная от негативных аспектов влияния самой магической формулы (особенно, если она имеет ярко выраженное деструктивное воздействие) до сложностей в ее нейтрализации. Н-р, формула глубоко нацарапана на двери автомобиля - понадобиться дорогостоящий ремонт; формула является татуировкой, которую сделал клиент - проблемы с устранением).
  • 6 - Последствия работы данной формулы. С чем придется столкнуться? (С учетом работы самой формулы, различных факторов; с учетом удачно\неудачно подобранного именно этого варианта формулы под данную конкретную цель и т.п.)
  • 7 - Рекомендации касательно данной формулы. (Это могут быть варианты усилить\ оставить все как есть\ нейтрализовать, а также их вариации - в зависимости от конкретного случая).
  • 8 - Необходимые действия, к которым стоит прибегнуть согласно рекомендациям.
  • 9 - Общая оценка работы данной магической формулы.
  • 10 - Выводы, которые необходимо сделать.

© Захар Крамер aka Loki

Поиск по этому блогу

Наши гости