О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

вторник, 25 августа 2015 г.

Расклад - "Радужный маршрут"


Время от времени мы попадаем в непростые обстоятельства, когда на разных уровнях восприятия ощущается жизненный спад, когда период сложный, и много сил уходит на то, чтобы противостоять ситуации, и не дать ей утянуть себя на дно и отобрать последние силы. Расклад "Радужный маршрут" создан дать своего рода психологическую поддержку вопрошающему. Он предлагает оценку внешней и внутренней сопротивляемости вопрошающего в условиях агрессивных или неспокойных внешних обстоятельств, а также ориентиры для укрепления своих позиций, чтобы повысить свои шансы на успех, с честью выйти из этого непростого жизненного периода к более радужным и благоприятным перспективам.

Позиции расклада:
  • 1. Кто я по отношению к моей собственной жизни? Как мне стоит позиционировать себя? (1 пункт отображает не только статус, жизненную позицию, но и уровень контроля над собственной жизнью, а также в чьих преимущественно руках такой контроль - в руках вопрошающего, обстоятельств, высших сил, рока, стресса, дурных привычек, пороков и проч.)
  • 2. Каков мой уровень защиты: психической, энергетической, прочей? Насколько я подвержен влиянию, давлению и внушению из вне? (2 пункт отображает срез защиты вопрошающего: он выявляет наличие возможных блоков\ пробоев в энергетике, в психике,  и проч. защитах, отображая устойчивость к разного рода внешним воздействиям.)
  • 3. Насколько я владею собой и своими внутренними переживаниями? Каков мой уровень стрессоустойчивости? (3 пункт показывает управляет ли вопрошающий своими эмоциями или же, наоборот, они управляют им; насколько высок уровень его стресса и как внутренний настрой вопрошающего  влияет на его жизнь.)
  • 4. Готов ли я противостоять негативным жизненным тенденциям? Готов ли я бороться за улучшение своих жизненных перспектив? (4 пункт показывает готовность к борьбе за улучшение и стабилизацию собственного будущего. В данном пункте может проявлять себя как амбициозность, целеустремленность, дух инициативы и желание действовать, так и усталость, отсутствие сил для борьбы, или вообще апатичность, инертность и "полный овощизм".)
  • 5. Что поможет мне в текущих жизненных обстоятельствах "оседлать волну", почувствовать себя "на коне"? (5 пункт отображает обстоятельство, аспект, некую помощь, внешнюю или внутреннюю, которая даст почувствовать, что вопрошающий стал более свободен в своих действиях, что он уже не ведомый жизненными обстоятельствами и\или людьми, что он имеет больше возможностей контролировать свою жизнь или у него, наоборот, меньше поводов задумываться о необходимости тотального контроля.)
  • 6. Что мне следует выбрать своей путеводной звездой? Что осветит мой путь и поведет меня за собой? (6 пункт показывает жизненный ориентир, который поможет вопрошающему воспрянуть духом и ощутить необходимость положительной экстраполяции в будущее.)
  • 7. К каким горизонтам и берегам мне следует направить свои помыслы и шаги? (7 пункт дает представление о том, какое оптимальное направление следует выбрать сейчас вопрошающему, чтобы в дальнейшем почувствовать себя более комфортно и уверенно, понизить свой уровень стресса и негативных переживаний).
  • 8. Что поможет мне накопить личную силу и заполнить внутренние психические и энергетические резервы, кои я смогу использовать для своих будущих побед? (8 пункт показывает средства и способы, подходящие для восстановления жизненного баланса вопрошающего.)
  • 9. Что может стать поворотной точкой к лучшему в моей ситуации? Дар богов, который нужно мне увидеть и принять с благодарностью. (9 пункт может показать скрытый резерв, послание свыше, или некий сокровенный мотив, что дает собой желание жить, побеждать, двигаться в завтрашний день не смотря на любые жизненные обстоятельства и преграды.)
© Захар Крамер aka Loki

Поиск по этому блогу

Наши гости