О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

вторник, 16 июня 2015 г.

Crow's Magick Tarot. Паж Жезлов

Паж Жезлов

Смысл гадания:
Представление идей, планов, готовых проектов на суд общественности. Показы мод, театральные и цирковые представления, выставки, шоу-румы. Таинственная и загадочная личность. Собственный стиль. "Как он это делает?". Высокий уровень мастерства с примесью загадочности и интриги на взгляд непосвященного обывателя. Разница в уровнях (социальных, финансовых, в уровнях мастерства, во внешнем виде, в возможностях и проч.)

Обратный смысл:
Ложные боги. Иллюзии, лопнувшие как мыльный пузырь. Заблуждения и последствия этого. Спавшая с глаз пелена. Стремление скрыться под масками. Слишком сильное желание сунуть нос не в свое дело. Страстное желание примерить на себя некую роль или обладать чем-то, что тебе не нужно\ не подходит. Стремление влезть в сани не по себе

© перевод, дополнения и адаптация - Захар Крамер aka Loki


Поиск по этому блогу

Наши гости