О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

понедельник, 14 октября 2013 г.

Бензоин - Бензойный Стиракс (Styrax benzoin)

Бензоин как Односоставный Фимиам


Бензоин имеет достаточно широкое применение. Чаще всего в фимиамы он идет как базовая смола (на сегодняшний день (середина октября 2013 соответственно) его можно приобрести по цене примерно 70руб за 10г. В продаже встречается в магазинах ароматерапии и домашней косметики), но прекрасно курится и сам по себе.

Его хорошо воскуривать в помещениях, где много сырости, часто болеют простудными заболеваниями, домочадцы нередко ходят "шмыкая" носом. Бензоин благотворно влияет на дыхательную систему, "прочищает" восприятие и сознание. Помогает снимать энергоблоки, провоцирующие внутреннюю "зажатость", помогает избавляться от комплексов.

Бензоин прекрасное средство для оздоровления энергетики помещения, он используется как защитное средство от деструктивных энергий и входит в состав многих фимиамов, ориентированных на защиту. Используйте его, когда вам необходимо оградить себя от влияния негативной энергетики - работа с астралом, просмотр на картах тяжелых ситуаций или магических воздействий, контакты с порченными клиентами или людьми, переживающими тяжелый негативный период в жизни. Бензоин подходит для окуривания предметов, которые могут попасть в нежелательные руки (например, когда приходят гости) - ваши колоды таро, вещи детей, вещи интимного туалета, все то, на чем может остаться негативная энергетика людей вам неприятных или просто несущих по какой-либо причине негатив. Для такого окуривания подойдет обычное кадило или переносная курильница

Бензоин хорошо жечь в помещениях, где вы чувствуете себя не в своей тарелке - номера гостиниц, гостевые домики, то есть все то, где энергетика помещения кажется вам неуютной и чуждой. Это же относится и к вашему собственному жилью, если в один прекрасный момент вы ощутили, что атмосфера в доме стала неприятной. Бензоин используется для защиты помещения от негативного влияния, вредоносных сущностей. Он отгоняет негатив от дома, им хорошо окуривать помещение для оздоровления энергетики окружающего пространства. Наиболее актуальное время для использования бензоина в данных целях - "сырые" месяцы года, когда в помещении становится неуютно, поскольку данная смола создает при окуривании ощущение сухости и тепла. Но если есть необходимость, то вы можете использовать данный фимиам в любое время года. Наиболее оправдано применение данного фимиама, если в доме есть "беззащитные" - больные, беременные женщины, маленькие дети, а вы ждете неприятных гостей или людей, которые могут оказать любым способом негативное воздействие на ваших близких, которых хочется от этого уберечь. Бензоин хорошо жечь в доме, если женщина недавно родила, если существует опасность проникновения в дом негатива из вне, если вокруг дома\семьи ходит много сплетен, слухов, неприятных настроений - данный фимиам поспособствует защите от негативных вибраций подобного рода. Бензоин хорошо использовать в помещении, если считаете, что ваше жилище не имеет достаточной "защиты" и вы чувствуете себя в нем неуверенно - данный фимиам будет играть роль своеобразного оберега. Если по протяжении некоторого времени после многократного воскурения бензоина данное ощущение не рассеется - используйте данный фимиам, пока не выясните что не так с вашим жилищем.

Бензоин используется для снятия стресса и стабилизации расшатанных нервов. Он действует успокаивающе, его запах достаточно приятен, сладковат и напоминает ваниль. Используйте данный фимиам при стрессовых расстройствах и в моменты депрессивных настроений. Он поможет вам расслабится и обрести гармонию с самим собой. Применение бензоина очень актуально, если вас мучает тремор, озноб, вы нервничаете, у вас влажные руки, вы не можете сосредоточиться или наоборот, вы зациклены на какой-то идее или ситуации, данный фимиам поможет вам привести свои мысли в порядок и успокоится. Бензоин способствует затягиванию энергопробоев, оздоравливает общую энергетику человека. Очень хорошо использовать фимиам из бензоина в периоды выздоровления, после операций, родов, травм, как средство защиты энергетики ослабленного организма от негативных воздействий любого рода
 
© Захар Крамер aka Loki


Поиск по этому блогу

Наши гости