О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Таро Темных Ангелов. Паж Жезлов

МБК - Ангел-вестник приходит из мира мёртвых, потому что будущее становится прошлым.

Основной нюанс карты - вновь "всплывшие" обстоятельства, люди или информация, требующие возврата к старым вопросам.

Характеристика: 
человек, напоминающий о чем-либо\ принёсший новости или информацию  о чем-либо, что было актуально некоторое время назад и теперь, в скором времени, будет актуально вновь. Это может быть напоминание о каких-то делах, отложенных на время, к которым вновь надлежит вернуться, или предложение\ требование\ мотивирование заняться вновь этими вопросами.

В сочетании с 10 Жезлами Паж Жезлов может показать напоминание о долге, обязанностях или ответственности - например, появление кредитора или человека, пришедшего взыскать карточный долг; или учительница, звонящая родителям ученика и напоминающая, что они ещё не сдали деньги на школьную экскурсию.

Паж Жезлов может оказаться человеком, который объявился (или дал о себе знать) поскольку пришло время поделиться какими-то известиями, доложить об изменениях в ситуации, о повторении каких-то событий или возврате к событиям прошлого и проч. (гонец, разведчик, информатор, человек для кого-то наводящий справки о чем-либо), например, риелтор, звонящий кверенту, чтобы сообщить, что появился кандидат на покупку квартиры.

Паж Жезлов может олицетворять человека, который предлагает вернуться к отложенным ранее разговорам, обсуждениям, договорённостям, делам, проектам, идеям, различной деятельности или творчеству.

Паж Жезлов может принести информацию\ предложения\ вопросы, связанные с приобретениями\ обладанием чем-либо\ связями с кем-либо в прошлом. Например, ребёнок, пришедший к другу и спрашивающий, может ли тот одолжить ему компьютерную игру, которую ранее обещал дать поиграть; это может быть коллега, интересующийся у кверента, как дела у той сотрудницы соседнего отдела, что была нанята в прошлом месяце.

Паж Жезлов может показать человека приносящего как дурные известия, так и благополучные. Например, он может быть почтальоном, принёсшим похоронку, а может быть счастливым женихом,  вручающим приглашение на свадьбу. Окружающие карты покажут как специфику ситуации, так и самой информации Пажа Жезлов.

Паж Жезлов не обязательно приносит новости, он сам по себе может быть человеком из прошлого, по каким-либо причинам пришедший в жизнь кверента (как умышленно, так и непреднамеренно), а иногда и сам кверент может выступать в роли Пажа Жезлов. Например, появление давнего знакомого, случайная встреча с ним или звонок от него.

Паж Жезлов олицетворяет собой ситуацию, которая стала актуальна вновь после долгого (или не очень) забвения, например, вновь появившийся представитель крупной компании и интересующийся, не передумал ли кверент, не согласится ли он теперь продать свой участок земли, который данная компания хотела бы купить под застройку.

Паж Жезлов в сочетании с Колесом Фортуны часто показывает неизбежное (иногда даже цикличное) повторение событий, ситуаций или появление одних и тех же людей в жизни кверента. Такое сочетание иногда появляется в кармических раскладах, и указывает на необходимость отработки какого-то кармического вопроса (окружающие карты укажут какого именно). Данная пара карт в сочетании с 10 Жезлов указывают на тяжёлый кармический долг, который надо отработать.

Паж Жезлов также может быть человеком, который по сути с кверентом в контакт не вошёл (например, был увиден из окна движущегося  автомобиля или приснился во сне), но сумел всколыхнуть воспоминания, которым всецело придался кверент.

Паж Жезлов в сочетании с 7 Чаш часто отображает человека, который пребывает в несбыточных грёзах о возврате в сегодняшний день ситуации из прошлого, например, что к девушке вернется избранник, отказавшийся от отношений с ней; или мать, бредящая о том, что распахнется дверь и войдет сын, пропавший без вести, а может погибший в зоне боевых действий.

Паж Жезлов может быть человеком или известием, назойливо и настойчиво напоминающий о чем-то кверенту - например, представитель криминального мира, пришедший вышибать задержавшуюся "дань"; неоплаченные счета, пришедшие в почтовый ящик; напоминалка в аське, что у друга завтра день рождения.

Паж Жезлов всегда отображает ситуацию, когда элементы прошлого вновь входят в жизнь кверента, но в большинстве случаев, за этими элементами всегда стоит какой-то человек, который либо сам олицетворяет прошлое, либо привносит его в сегодняшний день. Возврат к старому - когда новое является хорошо забытым старым, даже бабушкино подвенечное платье, вытащенное из сундука, чтобы обрядить в него внучку, выходящую замуж - это тоже ситуация Пажа Жезлов.

Иногда Паж Жезлов - это банальное чувство дежавю! Но всегда нужно учитывать, что " в одну реку нельзя войти дважды", все то прошлое, что привносит Паж Жезлов в будущее, все равно будет "звучать на новый лад", история может повторяться, но в ней всегда будут сверкать новые грани - новые нюансы, аспекты, мотивы или обстоятельства.

Бизнес:
В зависимости от окружающих карт и нюансов ситуации карта Паж Жезлов может показать, что в ведении бизнеса вновь всплыли какие-то элементы прошлого, либо появились новые аспекты, отсылающие руководство фирмы к старой ситуации. Паж Жезлов может олицетворять бизнес с "якорем", он не может двигаться на полном ходу, есть нечто тормозящее процесс, какая-то привязка к прошлому. Иногда Паж Жезлов указывает на появление людей из прошлого фирмы, которые могут так или иначе повлиять на текущее развития бизнеса как в целом, так и в частности. Паж Жезлов также может олицетворять человека, который, апеллируя к каким-либо элементам деятельности в прошлом, сейчас может повлиять на дальнейшее развитие бизнеса, внутреннюю политику фирмы или управление.

Паж Жезлов может представлять партнёра или сотрудника, желающего вновь акцентировать внимание бизнесмена на каком-то отложенном\ забытом\ исчерпанном ранее вопросе. Например, возврат к разговору о прибавке к жалованию.

Паж Жезлов может представлять человека, который принёс известия о вновь возобновлённом каком- либо процессе (например, известие о разморозке строительства)\ об изменениях, которые произошли вне данной фирмы, но имеют непосредственное (как сильное, так и незначительное) влияние на перспективы развития. Это может быть информация о необходимости решить какие-то вопросы, которые вновь возникли (например, информация об очередных перебоях в поставках); это могут быть действия (как спланированные ранее, так и импровизация), ориентированные на продвижение в  каких-то вопросах, которые возникли некоторое время назад, и их решение просто ожидало своего часа (например, пришёл от агента по факсу ответ на запрос, посланный на рассмотрение 3-мя месяцами ранее).

В сочетании с Правосудием Паж Жезлов иногда может отыгрывать ситуации, сопряжённые с появлением в жизни фирмы представителей гос.структур, причиной этого может служить, например, возврат к старым проблемам с законодательством - специфика проявится в зависимости от ситуации и сопутствующих карт расклада.

В сочетании с 10 Жезлами Паж Жезлов покажет ситуацию, связанную с долгами фирмы (например, долги по кредитам), обязательствами фирмы перед кем\ чем-либо (от обязательств перед сотрудниками до налоговых отчислений). Стоит учесть, что подобное сочетание часто показывает именно ощутимую нагрузку на данный бизнес, иногда окружающие карты показывают откровенную кабалу, например, вымогательство гос. чиновников или криминальных структур.

Паж Жезлов может охарактеризовать возврат к теме, которая обсуждалась\ проживалась ранее, и теперь ставшей вновь актуальной. Например, известия (от кого-либо или из какого-либо источника), об очередных изменениях и поправках в трудовом кодексе.

Паж Жезлов часто характеризует людей, которые вновь акцентируют внимание работодателя на определённых вопросах. Предтечей ситуации могли быть: сбор информации, занявшей какое-то время; ожидание решения сторонних лиц; ожидание выполнения работ сторонними лицами; банальная забывчивость; отложенные дела и прочее. Паж Жезлов неизменно приносит информацию из прошлого в сегодняшний день, и почти всегда данная карта показывает ориентирование на изменение в текущей ситуации, и как следствие, в будущих перспективах.

Паж Жезлов (часто в сочетании с 2 Чашами или иными картами связей) может показать появление людей, которые вновь предлагают сотрудничество, оказание услуг, исполнение работ и проч. Их появление, в зависимости от сопутствующих карт расклада и специфики ситуации может быть как ожидаемо, так и неожиданно. В вопросах о конкуренции Паж Жезлов может показать вновь всплывшего конкурента и\ или информацию о его деятельности. 

На вопросы о перспективах развития Паж Жезлов покажет, что в течение загаданного срока всплывут некоторые моменты из ситуаций прошлого - вопросы, рассмотрение которых было отложено; люди, которые по каким-либо причинам должны были появиться через определённый срок; известия об очередных изменениях в текущей ситуации или информация, которая способна повлиять на дальнейшее развитие бизнеса (не новая, но хорошо забытая старая, либо новые аспекты старой ситуации); информация, связанная с событиями\ делами\ людьми\ ситуациями прошлого, которая может повлиять на перспективы будущего. В сочетании с Колесом Фортуны - неизбежность всплытия такой информации, неучтённых факторов прошлого или людей, которые принесли известия о возврате к старым вопросам.

На вопросы о финансировании Паж Жезлов в зависимости от специфики ситуации и сопутствующих карт в раскладе может показать необходимость обратиться к старому инвестору или вновь прибегнуть к старому способу получения инвестиций (вплоть до очередных займов или кредитов). Паж Жезлов может охарактеризовать человека, принёсшего информацию о возврате к старым вопросам, касающимся финансирования - например, появление представителя инвестора, который готов вновь начать инвестировать в бизнес; или например, представитель правления, решивший возобновить обсуждение затрат на финансирование какого-то отдела компании. На прямые вопросы "будут ли инвестиции" Паж Жезлов покажет появление неких новых аспектов старой информации, которые повлияют на решение вопроса, или же появление новой информации о давнишнем вопросе. Паж Жезлов может выступать как в роли бизнесмена\ представителя, который хочет акцентировать внимание инвестора на каких-то аспектах, так и олицетворять противоположную сторону в схожей ситуации, а иногда карта просто охарактеризует саму ситуацию. Будет ли  принятое решение\ информация положительными или, наоборот, негативными - это отобразят дополнительные карты расклада.  Аналогично для вопросов о заключении сделок - всплытие информации (или человека, её несущего), о каком-то аспекте, рассмотрение коего было отложено или приостановлено и проч..

На вопросы о трудоустройстве карта может отобразить, что кверент хочет устроиться в фирму, в которой работал ранее, или вернуться к старой деятельности. Паж Жезлов также может показать человека, появившегося, чтобы предложить вновь какой-то вариант трудоустройства или информацию, которая может на это трудоустройство повлиять. Карта Паж Жезлов иногда может показать, что о результатах собеседования кверенту сообщат через определённый срок, т.е. сразу он ответ на получит. Ну а будет ли конечный ответ благоприятный или же нет - это покажут дополнительные карты.

Отношения:
На вопросы о взаимоотношениях Паж Жезлов чаще всего отыгрывает человеком, который решил поднять со дна прошлого какую-то тему и акцентировать на ней внимание партнёра.

Но Паж Жезлов не всегда предстает партнёром, он, в зависимости от окружающих карт, может быть и сторонним лицом, человеком, который принёс паре (или одному из партнёров) информацию о каком-то факте\ вопросе, который имел место быть в прошлом и сейчас стал актуальным вновь.

В зависимости от окружающих карт и специфики ситуации Паж Жезлов может быть информацией из какого-то стороннего источника, которая может повлиять на дальнейшее развитие отношений в паре, причём, эта информация, её аспекты или тема могли подниматься ранее. Например, повестка в суд или повестка из военкомата; письмо о наследстве; случайно прочитанное смс от любовницы мужа, с которой последний разорвал отношения, как он говорил и проч..

Паж Жезлов может быть человеком из прошлого самого кверента или его партнёра - это может быть бывший муж, который подал о себе знать с какой-то целью. Это может быть кто-то из давно забытых любовников\ поклонников, предложивших вновь отношения или принёсший какую-то информацию. Паж Жезлов также может быть кем-то из бывших возлюбленных, звонящих, допустим по пьяни и вносящих напряжённость во взаимоотношения пары. Паж Жезлов может быть кем-то из друзей\ родственников, появляющихся время от времени в жизни пары и привносящих в нее какие-то изменения, предложения или тенденции. Например, свекровь, звонящая и сообщающая, что этим летом она вновь планирует приехать погостить на месяц.

Паж Жезлов может обозначать ситуацию, которая имела место быть ранее - состояние дежавю;  в сочетании с Колесом Фортуны Паж Жезлов покажет, что ситуация "пошла по кругу" и повторяется вновь. Например, в соответствии с доп. картами, муж клявшийся бросить пить и державшийся какое-то время без спиртного, вновь ушёл в запой; или же женщина, опять обнаружившая на воротничке мужа следы от чьей-то помады, хотя ранее он обещал ей не ходить налево. Но Паж Жезлов - не всегда дурная новость, она может быть и благоприятной. Паж Жезлов в сочетании с Колесом и Папессой может показать сообщение от жены, что она вновь беременна.

Паж Жезлов может символизировать новость, устную, письменную или в какой-то иной форме, которую один партнёр принёс другому. Нюанс - данная новость касается темы\ обстоятельств\ событий, которые имели место быть ранее, и теперь вновь стали актуальными. Данное известие может повлиять на развитие событий, так как либо потребуется решение какого-то старого вопроса, либо известие является этим самым решением, либо предупреждает о вероятности событий, когда такое решение может понадобиться. Например, мужчина, сообщающий возлюбленной о получении в наследство недвижимости, о которой он рассказывал ей ранее. Теперь пара может отказаться от аренды жилья и переехать в своё собственное.

Паж Жезлов может принести новость не о событиях, а о людях. Например, жена, сообщающая мужу, что обсуждаемый ранее вопрос о совместном проживании ее матери с ними, снова актуален, так как пожилая женщина приболела, и уже не может себя обслуживать.

В сочетании с 10 Жезлами, Паж Жезлов говорит о напоминании о долге, например, женщина, звонящая бывшему мужу, чтобы выяснить вопрос алиментов на ребёнка.

В сочетании с Колесом Фортуны и 10 Жезлами Паж Жезлов покажет кармически повторяющуюся ситуацию, которая может складываться через определённые промежутки времени или при определённом стечении обстоятельств. Данное сочетание может говорить о том, что человек никак не усвоит определённый кармический урок, и поэтому ситуация идет по кругу. Например, когда человек в своей жизни явно наступает на "одни и те же грабли", особенно это актуально в выборе однотипных партнеров.

Паж Жезлов в сочетании с 7 Чаш часто показывает возврат к мечтам о несбыточном, когда кверент в отношениях начинает планировать что-либо, оторванное от реальности или ожидать подобного. Такая пара карт может выпадать, когда кверену дали напрасные надежды. Например, парень, в очередной раз пообещавший девушке жениться на ней "как только будет возможность", но сам по сути вообще не планирует подобное, это информация скорей для затравки или чтобы успокоить бдительность.

На вопросы о перспективах развития Паж Жезлов может показать появление известия о теме, которая имела место быть в прошлом (или обсуждалась ранее), и теперь вновь стала актуальна. Как правило это известие не рядового масштаба, а довольно таки весомое, оно вполне может внести коррективы в жизнь пары. Паж Жезлов может показать самого человека, который эту информацию принесет, тогда специфику откроют окружающие карты расклада.

На вопросы о сближении с кем-то кто нравится Паж Жезлов в окружении соответствующих ситуации карт покажет человека из прошлого, который может внести коррективы в планы относительно нынешнего объекта влюблённости (например, кверент переключится на человека, представленного Пажом Жезлов). Паж Жезлов может показать всплывшую информацию, касающуюся объекта влюблённости, которая косвенно или прямо может повлиять на сближение. Паж Жезлов может быть кверентом, который вновь предпримет попытку напомнить о себе объекту влюблённости, или сам желанный избранник вновь проявит себя в отношении кверента. О самой специфики ситуации в каждом (и любом схожем) случае расскажут окружающие карты расклада.

Совет:
Напомнить о себе.\ Поднимите вновь вопрос, который был актуален в прошлом, сейчас самое время им вновь заняться.\ Вдумчиво отнеситесь к полученной информации, она важна и вполне может повлиять на ход будущих событий.

Предупреждение:
возможно "всплытие" информации (в негативных раскладах скорее нежелательной, нежели благоприятной), которая может изменить ваши первоначальные планы.\ Обстоятельства сложатся так, что вновь придётся вернуться к старым вопросам, темам или людям из прошлого. Если вы не акцентируете внимание на известии (или предложении о возврате) к какому-то прошлому вопросу, если вы не воспримите эту информацию всерьёз или проигнорируете, то вы можете пожалеть об этом в дальнейшем. Паж Жезлов это всегда важная информация, от нее нельзя открещиваться, глупо не подвергать ее анализу и обдумыванию - подобное недальновидное поведение может негативно сказаться на перспективах. 


©Loki

Поиск по этому блогу

Наши гости