О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

среда, 17 августа 2011 г.

Цыганское таро. Луна

Характеристика: карта напоминает противоположность аркану Жрица - но там отыгрывается тайна, сокрытая под покровом, а здесь сам покров (как например Жрица в Тоте). Как правило - это майя, покров иллюзий. Не обязательно, что человек заблуждается и принимает желаемое за действительное - он просто может иметь дело с искажением истины - ведь и луна по сути лишь отражает и искажает солнечный свет.Но вторая ее сторона всегда во тьме - и здесь отыгрываются низменные чувства, отрицательные энергии, бездуховность и любые проявления негатива. И человек будет пытаться апеллировать к интуиции, чтобы распознать иллюзорность и не допустить ошибок в достижении цели, лоббировании собственных интересов или интересов группы или просто в прояснении ситуации. Человек может иметь дело с: искаженной информацией, завуалированным поведением, скрытым саботажем, диверсиями, провокациями; столкновение с напускной видимостью, искажением фактов и данных; с информацией сокрытой между строк\слов; завуалированной подачей текста; с шифровками; информационной войной и любыми видами "искажений". Карты могут отыгрывать ситуации в которых ограниченный социум (группа) распадается на два и более лагеря. Наличие иллюзии как таковой всегда подразумевает, что человек либо встает на сторону искажений, либо на сторону истины. Эмоциональная карты как скрытых так и проявленных эмоций

Бизнес: бизнесмен имеет дело искажениями в работе. В зависимости от окружающих карт он может: а)прибывать в иллюзии; б)осознать наличие искажений; в)окунуться в поиск истины опираясь на чутье. Здесь может отыгрываться двойная бухгалтерия, сокрытие доходов, теневой бизнес под видом легальной конторы (де юро салон красоты, де факто - бардель) и прочее. При поиске работы отобразит наличие обратной стороны медали, сокрытой и неприятной. На работе отображает завуалированное поведение коллег, скрытые или искаженные эмоции

Отношения
: иллюзорность в отношениях. Может отображать что один партнер вешает лапшу на уши другому. Один что-то скрывает от другого. Карта может отыгрывать скрытые или явные разлады в семейных отношениях (в окружении соответствующих карт)

Совет:
увидеть истину, попытаться нащупать, где тут правда, а где искажение.

Предупреждение:
у красивой картинки есть обратная сторона, и как правило она уродская..)) информация может подаваться в искаженном виде

***
Сочетание Луна + 7 чаш может отыгрывать обрядовую ритуальную магию, призыв, наведение морока, наведение воздействия, проведение ритуала. Это может быть как что-то одно из перечисленного, так и все вместе.
©Loki

Поиск по этому блогу

Наши гости