О Таро и не только...

Эзотерический Форум "Лунные Тени"

Дорогие Друзья, Посетители и Читатели! 
Я рад приветствовать Вас в моем блоге "Дурной Гробовщик". 
Надеюсь здесь Вы сможете найти себя много интересного и полезного. 

Также приглашаю Вас посетить эзотерический форум "Лунные Тени", владельцем которого я являюсь. Этот ресурс посвящен картам Таро, оракулам, астрологии, хиромантии, рейки, а также многим другим областям эзотерики, где вы сможете найти для себя много увлекательной и познавательной информации. 

С ув. ваш Захар Крамер

Переводчик - Translate

четверг, 18 августа 2011 г.

Цыганское таро. 4 Меча

Характеристика: человек, внешне расслаблен, но внутренне собран. Пока он отдыхает, он использует каждое мгновение для восстановления и пополнения своих сил. Он готовится к дальнейшим действиям, но сейчас это период планирования, отдыха, пополнения банка данных , а главное - анализа ситуации. Время, когда человек обособлен от других, для того, чтобы сосредоточиться на анализе и быть во всеоружии.

Бизнес: тщательное планирование каждого шага; время бездействия и раздумий; время наблюдения и анализа для подготовки базы к последующим уверенным решениям. Не показывает финансовых вложений, либо отображает что они минимальны. Минимум вложений - максимум расчета. Бизнесмен относится к деньгам как ростовщик, он не делает неосмотрительных вложений.

Отношения: показывает временное одиночество; в паре может отображать внутреннюю (а иногда и внешнюю - отъезд например) изоляцию от партнера с целью анализа отношений

Совет: тщательно обдумывать каждый шаг; воспользоваться моментом и набраться сил. Расслабиться и потратить время на обдумывание и анализ. Не действовать.

Предупреждение: есть шанс переусердствовать в изоляции и жмотничестве.
©Loki

Поиск по этому блогу

Наши гости